Утюг с углем

Евгений Бутузов 3
 Еще живые многи вещи
 Такие,как домотканый  половик
 Еще найдешь от кузни клещи
 Еще источник,как родник

Стоит ухват и кочерга
Хоть печь давно сломали
Утюг с углем есть как всегда
Колун,которым разрубали

 Дрова готовили,пилили
 Двуручная  висит пила
 Еще на стенке,где белили
 Капканы,цепи-все дела

Еще была сковорода
Чугунная,с электрическим нагревом
Такую не найдешь ты никогда
И не взрастить ее посевом

 Сегодня все уже сменили
 Чугун кастрюлей заменили
 Пилы разные родили
 Когда-то мы вот так и жили