Слёзки мальчика

Нина Аникина
 За столом сидит и дуется.
 Маленький мальчонка.
 Щёчки пухленькие с ямочкой.
 Кулачком поджатые.
 Слёзки неторопливо.
 Полились из глазочек.
 Ему обидно ой обидно.
 Мама не подала ему кашки.
 Кашки вкусненькой.
 Любимой,маленького мальчика.
 Мама,маменька.
 Накорми ты сынка кашей.
 Слёзки утри нежненько.
 Возьми на ручки.
 И приласкай маленького мальчика.

 Автор: Аникина Н.М.
 10-04-2018г.