Всё с начала

Иван Ураган
Вот говорят , что жизнь одна ...
А вот а вот и нет ...
Жизнь каждый день тебе дана ...
Рождение - Рассвет ...
Ты снова пережил его
Рождение своё ...
Когда открыв свои глаза ...
Своим дарил своё ...
Когда вы снова каждый день
И каждый Божий миг ...
Не помышлял , не забывал ...
Касаясь напрямик ...
Когда ты сам себе решал
Кому за что платить ...
Когда спокойно доверял
Что бы не осквернить ...
И меря по себе свой день ...
За жизнь его прими ...
За ту , что сам и создавал
Открыв глаза твои .