Где ты, девочка, с лета в распадке

Анатолий Шамов 1
Это позднее лето в распадке,
Шмель мохнатый целует цветок.
У мужчин, не суди…  те ж повадки,
Так устроил мир этот наш Бог.
Пр.
Где ты, девочка, с лета в распадке,
Кто целует ту в  кофточке    … грудь.
Кто танцует с тобой на    площадке,
Не даёт кто, в ночи ... заснуть.
2.
Мы с тобой среди ржи повстречались,
Разойтись нельзя узкой тропой.
В рожь упали,  без слов  целовались,
И назвали ту встречу судьбой.
3.
Помню позднее лето в распадке,
Запах кожи, что сводит с ума.
И стихи, что остались в тетрадке,
Жарко сердцу,  хоть…  снег и зима.