В твоей душе вдруг все смешалось...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «ты-«
http://www.stihi.ru/2018/04/18/9802


В твоей душе вдруг все смешалось,
И веет холодом извне,
А от разлуки сердце сжалось,
В ночной не спится тишине.

Такое пережить бы надо,
Прими все это как урок,
Потом ты даже будешь рада,
Что он понять тебя не смог.

Поверь, тебя разбудит счастье,
Ты встретишь новую любовь,
Которая тебя украсит,
Как будто возродишься вновь.

И будут новые мгновенья,
Согретые для вдохновенья
2018