Другая галактика

Ирина Алексеева-Сафонова
А в далекой, другой галактике
Все совсем не так,
Как у нас.
Океаном шумит тишина,
И холодные звезды бушуют.
Мы плывем по горячим,
Огненно-красным пескам,
На прозрачно зеркальной,
Самой космической буре.
И  шатается, ходит по кругу
Огромный, блестящий шар,
И пыль золотая садится на наши руки.
Я тебе обещаю, что все у нас именно так.
Именно так.
Только ты меня не буди.
Не буди меня только сейчас.
Мы в далекой, другой галактике
Есть такие всего лишь на час.
Мы - красивые, вещие сны.
Мы - красивые сны, а не люди.