Мне очень верится

Максим Кравецкий
А за окном всё тот же дождь,
Всё тот же дождь.. И запах вишни,
Осел на землю еле слышно,
Под капель истовый галдёж.

А за окном вовсю апрель.
Вовсю апрель. И всюду лужи.
Четверг какой-то неуклюжий,
Четверг, пророчащий метель.

И в сердце прежняя тоска,
Вовсю тоска, на завтрак, ужин...
Четверг, ты мне такой не нужен,
Не нужен мне наверняка.

Не нужен мне твой серый дождь,
Дождь, барабанящий по крыше..
Мне очень верится, что свыше,
Ты в сердце радугу прольёшь.