Я стрелял в медведя пулей

Мурзин Геннадий
Я стрелял в медведя пулей,
Он кусал меня за это.
Мы боролись, мы уснули
И в обнимочку до лета
Под сугробом сладко спали.
Вы спросили - как так можно?
Потому что мы устали
И по этому не сложно
Было нам, задрыхнуть вместе.
Мне и бурому мишутке.
Он проспал денёчков двести,
Я же сдох на третьи сутки.