Сын от Павла - Николай!

Александр Нелепов
Сын от Павла – Николай!
Торт принёс нам, каравай:
Он сегодня был рождён
И никем не побеждён…

У Него условий пять:
Никогда не унывать,
Не скулить, а делать дело,
Раз за всё берётся смело!

За добро платить добром,
Согревать своим теплом,
Не злословить, не сорить,
Если есть Кого – простить!

А когда наступит время,
Проявить свои стремления
И раскрыться всей душой:
Показать, что не чужой…

На Блин-Клинтона пенять,
Свою гордость не ронять,
И мечтами не бросаться,
И весною наслаждаться!

Словом, жить, как человек,
Чтоб запомнился навек,
Чтоб гармония с цветами
И не старился с годами!

Пожелаем много счастья,
Стороной прошли ненастья,
Чтоб не кашлял, не болел:
Чтоб кошель не оскудел…

Чтобы были пляски, песни,
Все ступени целы лестниц,
Чтобы шёл по жизни прямо:
Рядом – дамское сопрано!

Чтобы мог любить и холить,
И жене не прекословить,
Радоваться солнцу, небу,
Чтобы много было хлеба.

Будем вместе восторгаться,
В Вашу жизнь ещё вторгаться.
Удивляться тугой струнке,
За здоровье выпьем рюмку!