Вечная любовь...

Виктор Ассоров
Пусть этот день рисует небосводом
Красивый и играющий пейзаж!
И пусть любовь уводит хороводом
Туда, где незаконченный кураж.

Пускай все птицы полетят на небо
И принесут оттуда взмах любви!
Твои глаза всегда сияют светом!
Твоя душа - как символ чистоты.

Ты не забыта, милая особа!
Тебя закружит ветер от любви!
И только где-то тихо, одиноко
Тебя встречает кавалер судьбы.

Пусть этот день запомнится на свете!
Душа и сердце неразлучны вновь!
Ты так прекрасна в этой оперетте!
Тебя венчает вечная любовь!


20 апреля 2018 АВА