Зажгу свечу

Виктор Царенко
Зажгу свечу и в сердце пламя
Пускай огнем оно горит
И хоть его совсем не видно
Душа и ноет и болит!

И я кричу,никто не слышит
Как будто нету тут меня
Быть может кто то так играет
На нервах струнами звеня!

Не за себя кричу я громко!
Не за себя душа болит!
А за народ,который жалко
Что власть сейчас над ним творит!

Народ батрачит ,спину ломит
Чтоб получить свои гроши
А в это время на Канарах
Считает кто -то барыши!

От жира бесятся,им можно
Порочный замыкая круг
Как говорят у нас в народе
Голодный ,сытому не друг!

И им плевать,что здесь в России
Жить не возможно старикам
За ту ,что пенсию вручили
Отдаться лучше небесам!

Что душат разные налоги
И ЖКХа опять растет
Отдал за то,отдал за это
На хлеба денег не найдет!

Что врут с трибуны депутаты
Народом выбраны они?
Так почему все их законы
Чтоб обобрать его нужны?

Народ России терпеливый
Чтоб до греха не доводить
Не относитесь вы по свински
Должны им очень дорожить!

Давать не надо обещаний
Что хорошо мы будем жить
Хотим сегодня быть в достатке
Не только вам такими быть!

Зажгу свечу и пламя в сердце
Пускай огнем оно горит
И хоть его совсем не видно
Душа и ноет и болит!

  В И.Царенко