Войны пожар. tlotr - shadow of war

Кто Але
Треск, скол, треск. Треск, вновь - сломан
Жизнь в огне горит - ее запомни
Твой вздох, мелодии я отниму
Счастья нет лишь пеплом я дышу

В их крови возрожусь в снах к ним духом обращусь
Так как тень моя несёт войны пожар

Время пусть нас предаст, пусть угли сменят окрас
Все же тень моя зажжёт войны пожар.

В душе лишь горе звенит в цепях
Что врагов моих потопит - рассвет, закат опять в крови рука
Когда-то свечка, теперь костер
Зубы сжал  и слышу - месть поет
Силу обрёл

В их крови возрожусь в снах к ним духом обращусь
Так как тень моя несёт войны пожар

Время пусть нас предаст, пусть угли сменят окрас
Все же тень моя зажжёт войны пожар.