Я улыбаюсь зеркалам...

Светлана Куприкова
Я улыбаюсь зеркалам...
Мне им приятно улыбаться.
     Они всегда ответят тем же.
     Они не станут колебаться.

Они безлики. Но когда
В них отражаешься глазами,
     Ты улыбнись... И пусть они
     Тебе ответят зеркалами.

апрель, 2018