Поберегись!!!

Михаил Опилкин
Вот и свершилось люди!
Радуйся вся страна!
Чем я теперь не Бэтман!
Если был послан на...

Пеньдель хороший дали
Что бы на взлёт пошёл.
Координат указали
Легче что б путь нашёл.

Мчусь разгоняя тучи
С криком"Едрит-твою-мать!".
Места здесь нет суперменам
Мишка умеет летать!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.