Южный романс

Варвара Самозабвенная
Когда задышат сумерки сиренью,
И воздух будет бесконечно прян,
Вы об руку рука с своею тенью
Войдите в зоосад
Взглянуть на обезьян.

И вдруг одна, что остальных забавней,
Прошепчет сладострастно "mon amour"
И розочку из кожуры бананьей
В петличку вам вонзит.
Такой вот Сингапур...

            19.04.2018