Давайте придумаем название

Алиса666
Разоблачить, разъять, разнять,
Разбить объятий томный трепет.
Гвоздями памяти распять,
Разладить, растерзать, разверить.

Испепелить, измять, изъять,
Взаимных, чувственных, бумажных.
Из рифм межстрочие изгнать,
Истолковать, изврать, измазать.

Отпеть, отмучаться, отречься,
Отмыться от досужих сплетен.
Остыть, потом опять обжечься,
Отчаялся, отбыл, открещен.