Как прекрасен мир вокруг

Наталия Шилова
Посмотри, мой милый друг.
Как прекрасен мир вокруг.
Ты любуйся, веселись.
Хороша так наша жизнь.

Дарит много нам тепла.
Так всегда она светла.
Мира, солнышка, добра.
Подарила нам с утра.

Всё проснулось и живёт.
Красота вокруг цветёт.
Песни звонкие слышны.
Это всё беречь должны.

Будут дальше рады все.
Видеть мир во всей красе.
Сохраним это для них.
Мир земли и волн морских.


18.03.18 г.