Надежда

Михаил Хлопков 1
Весенний вечер
Тихо шепчет
Оставь печали и невзгоды
прошлому
На обновление природы
посмотри
Прими былое успокоив
сердце
Пройди по жизни с
благодарностью внутри
Увидишь: мир тебе улыбку
теплоты не раз ещё подарит
Одарит всем, что нужно именно
тебе внутри
Всё же ненужное потоками речной
воды омоет, оставит прошлое в  забытии.
Очистит зеркало твоей души от
грязи злобы и обиды
Надежда - ветер перемен, в своё
приходит время
Когда душа полна готовности идти
к любви без вариантов и зацепок
Тогда союз в любви бывает крепок,
как жизнь по новому пути.
Где всё что было, есть и будет
не вызывает страха и тоски
Там лишь любовь, и нет других
итогов.