Жить в печали? Да кто ж захочет?!

Волков Константин
«Незагрустье» души – так важно!
Жить в печали – не «свожделеешь»…
Несказанна жизнь с божествами –
Лишь с Любимой по жизни млеешь!..

Мне с тобой чудно в деле всяком,
Всегда помню – хоть на работе…
А уж в деле любви «гуляцком»!..
Без тебя – что на эшафоте!

Только ты буди на рассвете…
Только ты для меня отрада!
Ты сражаешь – всегда в страстоцвете!..
Всё по полной – всё до отпада!

Всегда! Навсегда быть вместе!