Подарите мне счастье

Черный Легион
Подарите мне счастье, совсем немножечко.
Хоть чуточку малую, ну хоть маленькой ложечкой.
Пусть то маленький ломтик, пусть каплю пипеткой,
Хоть по лицу наотмашь, хоть по спине веткой.
Пусть шепотом тихим, пусть громогласным криком.
Хоть синицей в руках, хоть журавлиным клином 
С улыбкой подарите, чтоб заныло под ложечкой.
Подарите мне счастье, совсем немножечко.