На нашей хрупкой планете

Наталия Кулешова 2
На нашей хрупкой планете,
под названьем Земля,
поставлен человек у руля.

Он правит жестоко, бесжалостно,
истребляя зверей и рыб.
Пожары, вырубки, терроризм...

И струи атомных осадков
уродуют все живое,
такое прекраснок и родное.

Горы мусора, стоны Земли,
услышаны они
человечеством войны?

А маленький мотылек
чувствует и радостно живет
и не знает проблем и забот.

А Господь хранит и милует
все, что есть на Земле.
А не тех, кто умней.