Работаем

Елена Барабанова 1
В тебе есть всё Прошлое Настоящее Будущее — работай над собой



PS__________
Каждая секунда Настоящего конвертируется в Прошлое, а после совершения транзакции Прошлое выдаёт нам информацию о прошедшей секунде.

И только после этого наша Система Жизнедеятельности переводит эту израсходованную секунду в БУДУЩЕЕ, по которому осуществляются расчёты между ним, ПРОШЛЫМ и НАСТОЯЩИМ.

*РАБОТАЕМ !))

из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена