Ошибки делать мы умеем...

Андре Калинкин
Ошибки делать мы умеем,
А признавать их не хотим,
Уж если что-то и затеем,
Виновных ищем и кричим...

И каждый свой получит опыт:
Пусть он на пользу иль беду...
Ну а любовь всё зло растопит
И розы зацветут в саду!