Глаза откроешь при рожденьи

Виктор Царенко
Глаза откроешь при рожденьи
И сразу видишь над собой
Ее тепло ,ее дыханье
Навек останется с тобой!

Она отдаст частицу сердца
Разделит душу пополам
Ей для детей ее не жалко
Такой удел у наших мам!

И от беды она укроет
Как птица крыльями птенцов
Поможет в трудную минуту
Пока ты к жизни не готов!

Но время знайте быстротечно
Вот стали взрослыми людьми
Но даже будем мы седыми
Для них останемся детьми!

Они стареют,мы взрослеем
Не скинуть годы эти с плеч
Меня послушайте ребята
Своих мы мам должны беречь!

Пока они,тут с нами рядом
Почаще надо навещать
Настанет время и в мгновенье
Их можем сразу потерять!

  В.И.Царенко