Шоколад в три часа ночи

Слава Юпитер
Кто у меня украл бессмертие,
Почему – демоны, вместо белого света?
Бесит. Где спасение? Хотя бы возмездие…
Ненависть.

Люди – дрянь п*******я,
Тянет блевать от жизни,
Пойду заем мрачное настроение
Чем-нибудь.

P.S. *трагическим шёпотом*
Ну вот нет у меня силы воли
Отказаться от шоколадки в три часа ночи.
Всё равно уже не влезаю в любимые джинсы:
Жизнь – боль! Да и пофиг.



3.04.2018г.