Мы все немножко космонавты...

Андре Калинкин
Мы все немножко космонавты,
Поздравить с этим вас хочу!
И трусость вас, прошу, оставьте,
Нам даже Космос по-плечу!

Не на Земле живём, ребята,
А в Космосе, мой друг, вот так...
Вселенная добром объята
И дружит с нами Зодиак!