Начало

Марина Марея
Встрепенулась предпразднично ржавь,
А лилового сколько наплескано!
И, зелеными стройно привстав,
Голенастые встречные весны

Радуг горсть в лобовое стекло
Мечут метко с насквозь проникающим,
От которого в сердце тепло,
Поцелуем, все-все обещающим...

И пронзительной радости крик
Ветер с неба срывает навстречу мне -
И рождается вечности миг,
И рождаюсь я в миге вечного...