Пусть кто-то скажет.. повезло!

Любовь Васенёва
Ты спокоен, если даже боль
Вдруг коснулась душу или тело,
Не утерян над собой  контроль-
Значит со Христом имеешь дело!

Что имеешь, всем доволен ты,
Пусть у многих больше есть и лучше,
Есть полёт для праведной мечты-
Значит от Отца Покой получен!

Ненавистен грех тобой и зло,
А добро цветёт и сердцем правит,
Не считай, что просто повезло-
Это Дух Святой Иисуса славит!

Будет так, коль верой жить в Христа,
На Него надеяться всечасно.
В радость будет каждая верста-
Быть к  заботах мира безучастным!