огорчения

Трианон Илья Васильев
С годами мудрость набирается.
Способность отличить добро от зла.
Помню о том,
что отношения ломаются,
при звоне злата,
серебра…

Пред тем как сделать шаг -
стелить соломку…
Вчерашний друг
ведь может оказаться –
враг.
Вычеркиваю начисто –
«неловко»
Пытаясь избежать ненужных
драк.

Всё вроде б хорошо.
Начало дня.
Светает.
Идти вперед, в рассвет
без паузы…
Только одно и огорчает –
Цены,Зеркало. Анализы…