что то работает

Безумный Рисовальщик
хаос лишь верхушка айсберга
вспомните Красоту Фракталов
это вершина хаоса
хаос это более обоснованный порядок
он близок конфуцианству
если что то работает и прижилось --не тронь его.
неспроста возле русских дворов всё валяется
не каждой вещи найдено..Предназначение.