Мечтаю

Борис Сазонов
Пишу без пафоса и страсти,
Поэзия с стихах моих
Отсутствует и слово счастье
Не часто навещает стих.

В нём нет загадок между строчек,
Ума возвышенного нет.
Простые рифма, ритм и почерк.
...Мечтаю, чтобы был в нём свет.