Клещ

Виктория Колода
Сидит в траве высокой,
Угрюмый и больной,
Голодный, цепкий, страшный.
Угадали? Кто же он?

Клещ! Фу-фу! Какой противный!
Не деться никуда.
Повсюду, много-много.
Не скрыться от клеща.

Он будет медленно ползти,
И подниматься выше.
Купи, пока не поздно,
В аптеке спрей акарицидный.

20.04.2018 г.