Любимой Елене ангел любви

Александр Булынко 2
Все было в жизни хорошо,
И было все что разум хочет,
Вот только не было любви,
Любовь мне снилась только ночью,

Она как Золушка мила,
Она красива и прекрастна,
Она с ума меня свела,
Мой ангел нежности и счастья

    Леночка ангел любви нежный ласковый,
    Ты так прекрастна и очень мила,
     Только сомной в жизни будешь ты счастлива,
      В мире любви только все для тебя,

Мы будем счастливы стобой,
И будем жить в любви беспечной,
И наша жизнь как сладкий сон,
И наше счастье будет вечным,

Я никогда так нелюбил,
А ты как Золушка прекрастна,
Моей ты будеш навсегда,
Мой ангел нежности и счастья,