Видать на небе тоже нет порядка

Валентина Сизова 2
Уж целый месяц у весны зима украла,
Назло прогнозам не сдавалась,лютовала!
Без устали всё сыпала снега,
Откуда она только их брала?

Зверье лесное,даже люди воют-
За что нам наказание такое?
На масленицу щедро угостили
И,вроде,честь по чести проводили.

А ей,смотри-ка ты,никак неймется,
Назад на трон без очереди рвётся!
Но может быть довольно? Порезвилась?
Уж лучше бы ты с миром удалилась!

Видать на небе тоже нет порядка!
И там,как на земле,сплошные взятки.
Вот и весна,наверное,придёт,
Как только себе спонсора найдёт!