1982г

Ольга Игарка
Я по тебе тоскую
В морозный зимний вечер.
Обнять хочу за плечи,
Застынуть в поцелуе.

Лохматить твои кудри
Вовек я не устану,
И может, твоей стану,
И общим счастье будет.

А помнишь, было лето.
И мы вдвоем бродили.
И небо было синим.
Смеялось счастье где-то.

Оно к нам приближалось,
Все одолев преграды.
И вечер нес прохладу,
И солнце опускалось.

А осенью дождливой
Не улыбалось небо.
Выл ветер оголтелый
И счастье отходило.

И мы с тобой расстались
По первому морозу.
А в лете у березы
Мои мечты остались.