Миновали

Игорь Нефёдов
Как жаль, миновали, не глядя,
Мы в судьбы свои уходя
Химер  безразличия ради
Ты мимо меня, я - тебя...

Как будто шары бильярда,
Слегка прикоснувшись, ушли:
Ты в лузу богатства азарта,
А я в борт, где кромки земли...

Как путь, не угадана карта,
Как масть, перепутан рубеж,
Как жаль, миновали когда-то
Мы мимо желанных надежд...