Будь строг!

Кралина Анна
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог.Симеон Афонский

и даже если шторм в 15 баллов,
и даже если больше-Я Живу,
Да...выхожу на Сушу,чуть усталой,
но набираюсь сил и вновь плыву
по глади голубой,с лазурным светом,
 под Солнцем тёплым поднимаюсь вверх,
не позволяя глупостям, наветам
вершить Мою Судьбу и Мой Успех.
Моя Судьба всегда в моих руках,
лишь Господу позволено вмешаться,
чтобы помочь развеять боль и страх
по ветру и туда не возвращаться,
идти Вперёд,к Красивым Берегам
идти шагами смелыми своими,
Где Рай людской,где хорошо Богам,
Где Жизнь кипит и я всегда с моими!


Бог Хранит нас в бурях,а не от бурь.(с)