их слышит

Безумный Рисовальщик
Литература и её Герои Оч. Влияют на население
но не впрямую ,и не в том направлении
Дело в том что у народа Оч. устаревшая диктатура Желаний.
Советская власть к Сожалению не смогла много изменить,но всё же...
теперь псевдосвобода Оч. возродила самые устаревшие диктатуры желаний.
они идут от Святослава..это грабительские Желания.
народу Оч. придётся взглянуть к себе внутрь.
теперь это стало вполне вероятным.
новые колёса реформаций--их слышит лишь верхушка элиты.