Идите вперёд

Константин Ковалев
   ***
Идите вперёд «ничтоже сумняшеся»,
Коль ‘благи намеренья, мысли и действа,
Любовью наполните миг Настоящего,
Дерзайте, творите, вам силы и средства
Даны все к тому, пусть, ваше стремление
Будет простым: не навредить*,
А если удастся, помочь с вдохновением
Знание Сердца в жизнь воплотить
И будьте терпимы к ближним и встречным,
Ведь, нетерпимость - явление самости,
Помните всюду, Духом мы вечны,
Радостна жизнь трудов светлой благостью!
   ***
* “Noli nocere” - не навреди . Gippokrat