Приятного аппетита

Константин Колесников Черный
      Я встретил двух голандцев в коридоре,
      когда пошёл по маленькой нужде.
      Они стояли и тряслись от страха,
      одеты были только в неглиже.
      Я их спросил:-Вы как сюда попали?
      Закрыта дверь, закрытое окно,
      Европу на Россию променяли.
      Каким голадским ветром занесло?
      Они сказали:-Мы не виноваты,
      всё это происходит потому.
      Благодаря химической реакции,
      когда употребляю я еду.

      Я больше покупать еду не буду
      в соседнем магазине  на углу.
      Иначе в результате химической реакции,
      когда нибудь, кого нибудь убью.

      На днях мой кот паштетом отравился
      и начал приставать к моей жене.
      Ругался как сапожник отборным русским матом,
      пока не получил по голове.
      Сосед мой положительный мужчина,
      всегда помыт, побрит и приодет.
      Он после двух съеденных сосисок,
      пыхтел, кряхтел, пердел как старый дед.
      Он мне сказал что завтра уезжает,
      жить к папуасам в дальние края.
      Что жить средь них это его призвание
      и призывал к содействию меня.

      Я больше покупать еду не буду
      в соседнем магазине на углу.
      Иначе в результате химической реакции,
      когда нибудь, кого нибудь убью.

      Мы завтра всей семьёй переезжаем,
      в деревню жить на долгие года.
      Там покупать продукты с химической реакцией,
      Я не буду больше никогда.