Вспоминай хотя бы обо мне...

Владимир Мясоеденков
Вспоминай хотя бы обо мне,
Мотыльком я прилечу к тебе,
Свежим ветром в комнату ворвусь,
Обниму и тихо удалюсь.

Солнышком весёлым улыбнусь,
Соловьём звенящим появлюсь,
В небесах петь буду и летать,
Всех в округе трелью развлекать.

Речкой буду с чистою водой,
Ты услышишь тихий голос мой,
Обниму тебя своей волной,
Позову как прежде за собой.

Вспоминай хотя бы обо мне,
Я приду к тебе опять во сне,
Будем там встречаться иногда,
А проснёшься – снова нет меня.