Я Вас любил!

Роман Кортез
Я Вас любил! Так что же Вы не пали
к моим ногам, а всё ещё в седле?
По мне совсем, нисколько не страдали
летая среди ночи на метле.
Стихи писал, старался безупречно
увлечь романом неприступный взгляд.
А Вы в огонь их кинули беспечно!
Но рукописи в сердце не горят!
Теперь я знаю - Вы коварны точно
и непокорны, словно дикий зверь.
Такой вердикт свой вынесу заочно,
хоть Вас не знал в реале, мадемуазель.


Апрель 2018