В начале

Будет Сегодня
В начале жизни все открыто
Смотреть так хочется на мир
Не все в начале было ясно
Но в скоре кто то дверь закрыл
В начале отношений счастье
И сердце мы отправили в полет
Не все в начале было ясно
Но быстро кто то все разбил
В начале мы все желаем
И видем всех стремлении ход
Боль от реальности так жжет
Не все в начале было ясно
Но быстро кто то все убьет
В начале много так открытий
И для души так много дум
Не все бывает здесь не ясно
Но кто то так успеха ждет
Ведь будут на успех враги
И завести большой не мало
Как жаль что поздно поняли они
Что завесть их лишь им мешала
А мы все сможем пережить
Сломать заслоны и преграды
Ведь мы по настоящему желаем жить
Пусть мир коварен и находчив
С собой приятнее нам дружить
Ведь мы предательством не пахнем
В начале многим проще жить
Не замечая чьи то зубы
Но знаем мы сейчас удачи счет
Да мы за все сегодня платим
Но кто закрыл, убил, разрушил
Не будет портить жизнь и душу
В начале нас могли сгубить
Теперь мы знаем цену
Что можем точно заплатить
И жизнь начать с начала
В которой будем просто жить
А не лечить себе здесь раны...