Весна прекрасна

Новогодняя Фея
 
   ВЕСНА  ПРЕКРАСНА.
Весна прекрасна и нежна,
Пора любви и пробужденья,
Природа просыпается от сна,
И слышится нам птичье пенье.

Весна это прекрасная пора,
Она любовь нам подарила,
Я знаю, что теперь я не одна,
Весна любовью окрылила!
 
Чтоб быть с тобою навсегда,
С любовью выращу я счастье,
Чтоб обходила нас беда
И убегали прочь напасти.

И пусть цветут любимые цветы,
И солнце ласково нас греет,
В тепле весенней красоты
Любовь наша быстрее зреет.
         Елена Щетинина, 20.04.18г.