маме

Евгений Кокорев 2
    Благодарю тебя ма,что жизнь мне дала
    Благодарю тебя ма,для меня ты жила
    И ночи бессонные рядом со мной
    Сидела ведь ты,а не кто-то другой
    Ни бабушка, дедушка и не отец
    Ведь ты для меня,любви образец
    Сидела не спала,когда был я дитя
    Сидела ты рядом и годы спустя
    Ведь я уже взрослый,в угаре мой сон
    Не жизнь,а несчастье, зелёный дракон
    А ты все не спишь,словно страж на посту
    За меня ты взываешь,к Богу, Христу
    Ведь я для тебя и сейчас и тогда
    Хоть взрослый,но все же твоё я дитя
    Всегда ты ведь будешь рядом со мной
    Хоть я далеко,ты со мною душой
    Прости меня ма,что я крови попил
    Прости ты меня,что тебя не ценил
    Сейчас далеко я,семья у меня
    Но мне не хватает рядом тебя
    Упущено время,его я убил
    Не видел любовь и тебя не ценил
    Твой взгляд и твой голос
    Навеки со мной
    Хоть ты далеко,но со мною душой