Бессонница

Ирина Малина 777
Прогуляться я вышел  рано,
Ведь бессонница -гадкая вещь.
После виски.. почти стакана,
Раздражали коты-просто жесть..
А они, как  назло,  вопили
И  мешали мечтать о тебе.
И я шёл от них прочь весь в мыле,
Спотыкаясь при быстрой ходьбе.
А когда повернул обратно,
Возвращаясь в родной подъезд,
Не коты... ты орала матом:
Мол, куда ты, козёл, исчез...