Сумерки в вольно растущую душу...

Маджорин
Сумерки в вольно растущую душу
сами втекают, как в бездну колодца.

Дымно-лиловые – волнами тёмными –
с самою спелою тайной о Солнце.

С густонасыщенным ультрамариновым
листопадом неба позднего августа…

Июнь  2001г.