В поле полыни

Вик Степанов
Любови С.

В жару под небом синим
бродила по полыни.
Какой душистый запах
в канавах, на ухабах!
Моя кружилась голова.
Плетут деревья кружева -
каштаны и берёзы,
а ива свесит косы.
Какие утром росы!
Промокну я по пояс.
Травою я умоюсь.

20.04.2018
Голубая полынь