Доббик

Екатерина Лемешко
Рыжий маленький негодник
Спит у папки за плечом
Каждый день приносит мячик,
И ложится на бочок,
Каждый раз приходит утром,
И свой тёплый язычок,
Все целует и целует,
Ну а позже на бочок,
Больше всех чего он любит
Это все таки поспать
Ну а кушать то бесспорно,
Попрошайка ещё тот,
В миг съедает все в тарелке
Ну а позже на бочок
Рыжий маленький танцор
Обонятельный, весёлый
Нам приносит счастья в дом!