На рыбалке

Аида Дружинина
      Брату Евгению Кравченко.

Сегодня солнышко нас дразнит.-
Весь осветило окоём.
Сегодня Твой, братишка, праздник.
В воспоминания уйдём.

Мы отдыхаем. На рыбалке.
Вода... да реденький лесок...
Закинул снасть... в ближайшей балке...-
Рыбёшка пала на песок.

А ты- червяк уж новый нижешь...,
Прижав зубами язычок...
Забрасываешь чуть поближе
На леске  маленький крючок.

В воспоминаниях и ныне
Ты для меня ещё живой.
И мы..., сестра и брат - родные
Идём тихонечко домой.

Сегодня солнышко нас дразнит.
В воспоминаньях я... Вдвоём...
Где я и ты- на фото, братик.
Улыбка на лице твоём.